Генерирован ием бизнес-идей и оснований бизнес-планирования 7 февраля начали участники тренингов для тренеров вместе с Игорем Микульчиком второй модуль курса "Основы молодежного предпринимательства, самозанятости и финансовой грамотности". Команды представили презентации креативных идей, которые будут дорабатываться в ходе консультаций с мастер-тренером до следующей встречи во второй половине февраля.

Совместно с Максимом Подберезкиным, исполнительным директором сети Глобального договора ООН в Беларуси и Раисой Синельниковой, экспертом в области социальной экономики, членом коалиции "За достойное долголетие", присутствующие рассмотрели особенности использования метода оценки представителями сообщества собственных проблем в рамках Проекта YES!. После обмена мнениями, рефлексии, участниками тренинга были затронуты вопросы регионального сотрудничества. Учебные мероприятия для сотрудников (координаторов и региональных консультантов) Проекта YES! по юридическим, финансово-бухгалтерским и организационным вопросам в рамках финансовой и нарративной отчетности по проекту провели Олег Белячиц, юрисконсульт, и Наталья Глуховченко, руководитель проекта (Национальный координатор Проекта YES!).