"Каритас" - благотворительное католическое общество, которое действует только за счет пожертвований. Мы благодарим всех, кто способствует делам милосердия, так как кто получает - наполняет руки, а кто дает - наполняет сердце ...

220004, г. Минск, пл. Свободы, 9,

Тэл. +375 (44) 791 78 87
e-mail: caritasby@gmail.com
Сайт:
www.caritas.by

УНП 101124634

Расчетный счет BY33PJCB3135 0544160010000933 в ОАО«Приорбанк»

Код банка PJCBBY2X

Адрес банка: г.Минск, ул. В.Хоружей 31

Чтобы внести благотворительное пожертвование, используя наличные или электронные деньги, банковские платежные карточки или инструменты дистанционного банковского обслуживания, достаточно найти в каталоге платежей по Беларуси системы «Расчет» (ЕРИП) раздел «Общественные объединения», затем подраздел «Религиозные объединения», а в нем – нашу вкладку «Каритас Беларусь» - «Пожертвования». В открывшейся платежной форме нужно указать сумму пожертвования, ввести фамилию и инициалы и – подтвердить данный платеж.

Расположение услуги в дереве ЕРИП:

- Система «Расчет» (ЕРИП)

- Общественные объединения

- Религиозные объединения

- Каритас Беларусь

Пожертвования

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по номеру услуги ЕРИП: 4446571.

Система iPay - оплата с баланса мобильного телефона*

Комиссия Системы iPay для абонентов: МТС - 3%; life - 4,5%

Услуга "Пожертвования "

1. С помощью SMS-сообщения.

Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

559 <ФИО отправителя > <Сумма>

Введите Ваши фамилию и инициалы без пробелов

Пример SMS-сообщения:

559 ГромовАИ 10

(пробел между параметрами обязателен!)

2. Совершить платеж Вы можете из личного кабинета сайта iPay.by**

Ссылка на оплату через систему iPay для абонентов:

- MTC - Life

*исключения составляют номера телефонов, подключенные на корпоративный тариф и абоненты, использующие оплату услуг сотовой связи по факту. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:)

**для входа в личный кабинет используйте свой номер телефона и сеансовый пароль, для получения которого достаточно отправить любое SMS-сообщение на номер 5533 (стоимость SMS определяется тарифным планом абонента). После успешного входа в личный кабинет Вы можете осуществлять платежи, выбирая услуги для оплаты. Кроме того, Вы можете узнать баланс Вашего счета мобильного телефона, просмотреть историю платежей, при необходимости распечатать чек.

Перечислить пожертвование с помощью «Системы «Расчет» можно через интернет-сайт Вашего банка, банкомат или инфокиоск, наличными в кассе любого банка-участника системы, а также с помощью системы EasyPay или WebMoney.

Хочу помочь

Хочу стать волонтером